Devant l’augmentation très importante du coût des matières premières, nous sommes dans l’obligation d’augmenter nos tarifs d’ateliers. 

A partir du 3 Juillet prochain, le cours de 4 h passe à 55 euros

et le cours de 5 h à 65 euros

Liste de nos ateliers

Venez seul ou accompagné vous initier à la pâtisserie, en apprenant toutes les techniques professionnelles, tels que le fonçage, le dressage et  le pochage, afin de réaliser votre dessert préféré, dans un laboratoire ou sera mis à votre disposition tout le matériel dont vous aurez besoin.

A partir de 55 euros par personne pour 4 heures de cours, de 6 à 8 personnes maximum, dans une atmosphère de détente et de convivialité. Les recettes préparées sont emportées en fin de session. L’Atelier 203 se réserve le droit d’annuler un cours de moins de 4 élèves.

Atelier Number cake,  réalisation de la pâte et des crèmes,  montage et décor

Atelier Number cake, réalisation de la pâte et des crèmes, montage et décor

Mercredi 15 Mars de 13h30 à 17h30

Jeudi 16 Mars de 13h30 à 17h30

Vendredi 17 Mars de 13h30 à 17h30 

Samedi 18 Mars de 13h30 à 17h30

Tarif : 55,00

Atelier Macarons en dessert, ..

Mercredi 22 Mars de 13h30 à 17h30

Jeudi 23 Mars de 13h30 à 17h30

Vendredi 24 Mars de 13h30 à 17h30 

Samedi 25 Mars de 13h30 à 17h30

Tarif : 55,00
Atelier Macarons en dessert, ..
Atelier Chocolat, rochers pralinés, moulages, tempérage…

Atelier Chocolat, rochers pralinés, moulages, tempérage…

Mercredi 29 Mars de 13h30 à 17h30

Jeudi 30 Mars de 13h30 à 17h30

Vendredi 31 Mars de 13h30 à 17h30 

Samedi 1 Avril de 13h30 à 17h30

Mercredi 5 Avril de 13h30 à 17h30

Jeudi 6 Avril de 13h30 à 17h30

Vendredi 7 Avril de 13h30 à 17h30 

Samedi 8 Avril de 13h30 à 17h30

Tarif : 55,00

Atelier Tarte insert pommes sur sablé breton et surmontée d’une crème brulée

Mercredi 12 Avril de 13h30 à 17h30

Jeudi 13 Avril  de 13h30 à 17h30

Vendredi 14 Avril de 13h30 à 17h30 

Samedi 15 Avril de 13h30 à 17h30

Tarif : 55,00
Atelier Tarte insert pommes sur sablé breton et surmontée d’une crème brulée
Atelier bavaroise aux fruits..

Atelier bavaroise aux fruits..

Mercredi 19 Avril de 13h30 à 17h30

Jeudi 20 Avril de 13h30 à 17h30

Vendredi 21 Avril de 13h30 à 17h30 

Tarif : 55,00

Atelier Fraisier…

Mercredi 3 Mai de 13h30 à 17h30

Jeudi 4 Mai de 13h30 à 17h30

Vendredi 5 Mai de 13h30 à 17h30 

Samedi 7 Mai de 13h30 à 17h30

Tarif : 55,00
Atelier Fraisier…
Atelier Choux craquelin

Atelier Choux craquelin

 

Jeudi  11 Mai de 13h30 à 17h30

Vendredi 12 Mai de 13h30 à 17h30

Samedi 13 Mai de 13h30 à 17h30

Tarif : 55,00

Atelier Sweet table, Cupcakes, pop cakes et magnum cakes

 

Vendredi 19 Mai de 13h30 à 17h30

Samedi 20 Mai de 13h30 à 17h30 

Tarif : 55,00
Atelier  Sweet table, Cupcakes, pop cakes et magnum cakes
Atelier Viennoiserie, brioche, tropézienne, babka, au choix

Atelier Viennoiserie, brioche, tropézienne, babka, au choix

Mercredi 24 Mai de 13h30 à 18h30

Vendredi 26 Mai de 13h30 à 18h30 

Samedi 27 Mai de 13h30 à 18h30

Tarif : 65,00

Atelier tarte citron ou agrumes meringuée

 

Jeudi 25 Mai de 13h30 à 17h30

 

 

Tarif : 55,00
Atelier tarte citron ou agrumes meringuée
Atelier Macarons

Atelier Macarons

Mercredi 31 Mai de 13h30 à 17h30

Jeudi  1er Juin de 13h30 à 17h30

Vendredi 2 Juin de 13h30 à 17h30

Samedi 3 Juin de 13h30 à 17h30

Tarif : 55,00
Cours et Ateliers pâtisserie et chocolats.
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203 rue Sainte-Baudèle
76410 Sotteville-sous-le-Val

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