Devant l’augmentation très importante du coût des matières premières, nous sommes dans l’obligation d’augmenter nos tarifs d’ateliers.  A partir du 1 er Juillet, les cours commenceront à 60 euros.

Liste de nos ateliers

Venez seul ou accompagné vous initier à la pâtisserie ou la cuisine, en apprenant toutes les techniques professionnelles, tels que le fonçage, le dressage et  le
pochage, afin de réaliser votre plat ou dessert préféré, dans un laboratoire ou sera mis à votre disposition tout le matériel dont vous aurez besoin.A partir de 60 euros par personne pour 4 heures de cours, de 4 à 8 personnes maximum, dans une atmosphère de détente et de convivialité.

Les recettes préparées sont emportées en fin de session.

L’Atelier 203 se réserve le droit d’annuler un cours de moins de 4 élèves.

Atelier autour du champignon, duxelles, champignons farcis…

Atelier autour du champignon, duxelles, champignons farcis…

Venez travailler le champignon, et son accompagnement à la truffe

Mercredi 16 octobre de 9h à 13h

Jeudi 17 octobre de 9h à 13h

Vendredi 18 octobre de 9h à 13h

Samedi 19 octobre de 9h à 13h

Tarif : 65,00

Atelier Viennoiserie, Pâte levée feuilletée croissants, pains au chocolat, pains au raisin

Mercredi 16 Octobre de 14h à 19h

Jeudi 17 Octobre de 14h à 19h

Vendredi 18 Octobre de 14h à 19h

Samedi 19 Octobre de 14h à 19h


Mercredi 5 mars de 14h à 19h

Jeudi 6 mars de 14h à 19h

Vendredi 7 mars de 14h à 19h

Samedi 8 mars de 14h à 19h

Tarif : 65,00
Atelier Viennoiserie, Pâte levée feuilletée croissants, pains au chocolat, pains au raisin
Atelier Chocolat, rochers pralinés, moulages, tempérage…

Atelier Chocolat, rochers pralinés, moulages, tempérage…

 

Mercredi 23  Octobre de 9h00 à 13h00

Jeudi 24 Octobre de 9h00 à 13h00

Vendredi  25 Octobre de 9h00 à 13h00

Samedi 26 Octobre de 9h00 à 13h00

 

 

Tarif : 60,00

Atelier confiserie, caramel beurre salé, pâte de fruits, rochers pralinés, barres chocolatées

Nougat, et oursons guimauve

Mercredi 23 Octobre de 14h30 à 18h30

Jeudi 24 Octobre de 14h30 à 18h30

Vendredi 25 Octobre de 14h30 à 18h30

Samedi 26 Octobre de 14h30 à 18h30

Tarif : 60,00
Atelier confiserie, caramel beurre salé, pâte de fruits, rochers pralinés, barres chocolatées
Atelier Sushis, California, makis et sauces

Atelier Sushis, California, makis et sauces

Mercredi 30 Octobre de 9h à 13h

Jeudi 31 Octobre de 9h à 13h

Vendredi 1er Novembre de 9h à 13h

Samedi 2 Novembre de 9h à 13h

Samedi 2 Novembre de 14h30 à 18h


Mercredi 15 Janvier de 9h à 13h

Jeudi 16 Janvier de 9h à 13h 

Vendredi 17 Janvier de 9h à 13h 

Samedi 18 Janvier de 9h à 13h 


Mercredi 28 mai de 9h à 13h

Jeudi 29 mai de 9h à 13h 

Vendredi 30 mai de 9h à 13h 

Samedi 31 mai de 9h à 13h 

Tarif : 70,00

Atelier Opéra, venez réaliser ce grand classique de la pâtisserie française

Mercredi 30 octobre de 14h à 19h

Jeudi 31 octobre de 14h à 19h

Vendredi 01 novembre de 14h à 19h

 

Tarif : 65,00
Atelier Opéra, venez réaliser ce grand classique de la pâtisserie française
Atelier Entrée nougat de foie gras pressé aux fruits secs

Atelier Entrée nougat de foie gras pressé aux fruits secs

Mercredi 13 novembre de 9h à 13h

Jeudi 14 novembre de 9h à 13h

Vendredi 15 novembre de 9h à 13h

Samedi 16 novembre de 9h à 13h

Tarif : 80,00

Atelier Bûche

Toutes les buches réalisées en atelier,  pourront être congelées et dégustées pour les fêtes de fin d'année

Buche Royal Chocolat, feuillantine pralinée, insert Namelaka, glaçage miroir décor chocolat

Jeudi 14 Novembre de 14h à 19h

Vendredi 15 Novembre de 14h à 19h

Samedi 16 Novembre de 14h à 19h

Mercredi 11 Décembre de 14h à 19h

Jeudi 12 Décembre de 14h à 19h

Vendredi 13 Décembre de 14h à 19h

 

Tarif : 70,00
Atelier Bûche
Atelier autour de la Saint Jacques

Atelier autour de la Saint Jacques

Venez transformer  la saint jacques, en carpaccio, tartare, snackée en sauce

Mercredi 20 Novembre de 9h à 12h30
Jeudi 21 Novembre de 9h à 12h30
Vendredi 22 Novembre de 9h à 12h30
Samedi 23 Novembre de 9h à 12h30


Mercredi  23 avril de 9h à 12h30
Jeudi 24 avril de 9h à 12h30
Vendredi 25 avril de 9h à 12h30
Samedi 26 avril de 9h à 12h30

Tarif : 80,00

Atelier bûche vanille framboise, décor en chocolat

Toutes les buches réalisées en atelier,  pourront être congelées et dégustées pour les fêtes de fin d'année

Mercredi 20 novembre de 14h à 19h

Jeudi 21 novembre de 14h à 19h

Vendredi 22 novembre de 14h à 19h

Samedi 23 novembre de 14h à 19h

Tarif : 70,00
Atelier bûche vanille framboise, décor en chocolat
Atelier foie gras , chutney d’oignons rouge, pain d’épices

Atelier foie gras , chutney d’oignons rouge, pain d’épices

 

Mercredi 27 novembre de 9h à 13h

Jeudi 28 novembre de 9h à 13h

Vendredi 29 novembre de 9h à 13h

Samedi 30 novembre de 9h à 13h

Mercredi 18 Décembre de 9h à 13h

Jeudi 19 Décembre de 9h à 13h

Vendredi 20 Décembre de 9h à 13h

Samedi 21 Décembre de 9h à 13h

Dimanche 22 Décembre de 9h à 13h

Tarif : 85,00

Atelier Bûche, caramel beurre salé, sablé breton, glaçage dulcey

Toutes les buches réalisées en atelier,  pourront être congelées et dégustées pour les fêtes de fin d'année

Mercredi 27 novembre de 14h à 19h

Jeudi 28 novembre de 14h à 19h

Vendredi 29 novembre de 14h à 19h

Mercredi 18 Décembre de 14h à 19h

Jeudi 19 Décembre de 14h à 19h

Vendredi 20 Décembre de 14h à 19h

Samedi 21 Décembre de 14h à 19h

Dimanche 22 Décembre de 14h à 19h

Tarif : 70,00
Atelier Bûche, caramel beurre salé, sablé breton, glaçage dulcey
Atelier chocolat de Noel , fritures, rochers pralinés, mendiants…

Atelier chocolat de Noel , fritures, rochers pralinés, mendiants…

Mercredi 04 décembre de 9h à 13h

Jeudi 05 décembre de 9h à 13h

Vendredi 06 décembre de 9h à 13h

Samedi 07 décembre de 9h à 13h

Tarif : 60,00

Atelier Bûche, biscuit sablé, crémeux citron, insert et meringue italienne

 

Toutes les Buches réalisées en atelier,  pourront être congelées et dégustées pour les fêtes de fin d'année

Mercredi 4 Décembre de 14h à 19h

Jeudi 5 Décembre de 14h à 19h

Vendredi 6 Décembre de 14h à 19h

Samedi 7 Décembre de 14h à 19h

 

Tarif : 70,00
Atelier Bûche, biscuit sablé, crémeux citron, insert et meringue italienne
Atelier Ris de veau, venez travailler et cuisiner vos abats nobles

Atelier Ris de veau, venez travailler et cuisiner vos abats nobles

Mercredi 11 décembre de 9h à 13h

Jeudi 12 décembre de 9h à 13h

Vendredi 13 décembre de 9h à 13h

 

Tarif : 80,00

Venez fabriquer votre pain au levain naturel, et repartez avec vos pains spéciaux céréales

Vous réaliserez votre levain naturel et fabriquez vos pains

Pain aux noisettes, baguettes traditionnelles, petits pains pépites

Mercredi 08 Janvier de 9h à 13h

Jeudi 09 Janvier de 9h à 13h

Vendredi 10 Janvier de 9h à 13h

Samedi 11 janvier de 9h à 13h

Tarif : 70,00
Venez fabriquer votre pain au levain naturel, et repartez avec vos pains spéciaux céréales
Atelier Pâte feuilletée, galette ou millefeuilles, venez réaliser votre galette au Pithiviers ou votre millefeuilles

Atelier Pâte feuilletée, galette ou millefeuilles, venez réaliser votre galette au Pithiviers ou votre millefeuilles

Mercredi 08 Janvier de 14h à 19h
Jeudi 09 Janvier de 14h à 19h
Vendredi 10 Janvier de 14h à 19h
Samedi 11 Janvier de 14h à 19h

Tarif : 70,00

Atelier Eclair tout chocolat, venez réaliser votre pâte à choux, votre craquelin, votre crème et votre décor chocolat

Mercredi 15 Janvier de 14h30 à 18h30
Jeudi 16 Janvier de 14h30 à 18h30
Vendredi 17 Janvier de 14h30 à 18h30
Samedi 18 Janvier de 14h30 à 18h30

Tarif : 60,00
Atelier Eclair tout chocolat,  venez réaliser votre pâte à choux, votre craquelin, votre crème et votre décor chocolat
Atelier Nems, Ramen, rouleaux de printemps et sauces

Atelier Nems, Ramen, rouleaux de printemps et sauces

Mercredi 22 Janvier de 9h à 12h30
Jeudi 23 Janvier de 9h à 12h30
Vendredi 24 Janvier de 9h à 12h30
Samedi 25 Janvier de 9h à 12h30

Tarif : 70,00

Atelier Gastronomique, Revisite de la tarte aux citrons meringuée en dessert à l’assiette

Mercredi 22 Janvier de 14h30 à 18h30
Jeudi 23 Janvier de 14h30 à 18h30
Vendredi 24 Janvier de 14h30 à 18h30
Samedi 25 Janvier de 14h30 à 18h30

Tarif : 70,00
Atelier Gastronomique, Revisite de la tarte aux citrons meringuée en dessert à l’assiette
Atelier Gastronomique Ravioles de canard, jus réduit et tataki de patates douces

Atelier Gastronomique Ravioles de canard, jus réduit et tataki de patates douces

Mercredi 29 Janvier de 9h à 13h
Jeudi 30 Janvier de 9h à 13h 
Vendredi 31 Janvier de 9h à 13h
Samedi 01 Février de 9h à 13h

Tarif : 85,00

ATELIER PAVLOVA // Venez perfectionner votre pochage

Mercredi 29 Janvier de 14h30 à 18h30

Jeudi 30 Janvier de 14h30 à 18h30

Vendredi 31 Janvier de 14h30 à 18h30

Samedi 01 Février de 14h30 à 18h30

Tarif : 60,00
ATELIER PAVLOVA // Venez perfectionner votre pochage
les bases de la pâtisserie, venez apprendre à réaliser vos pâtes :  sucrée, sablée, brisée, à foncer

les bases de la pâtisserie, venez apprendre à réaliser vos pâtes : sucrée, sablée, brisée, à foncer

Mercredi 5 février de 9h à 13h

Jeudi 6 février de 9h à 13h

Vendredi 7 février de 9h à 13h

Samedi 8 février de 9h à 13h

Tarif : 60,00

CUISINE // Recevoir autour d’un apéro dinatoire (verrines, tapas, petits fours, brochettes...)

Mercredi 5 février de 14h30 à 18h30

Jeudi 6 février de 14h30 à 18h30

Vendredi 7 février de 14h30 à 18h30

Samedi 8 février de 14h30 à 18h30


Mercredi 11 juin de 14h30 à 18h30

Jeudi 12 juin de 14h30 à 18h30

Vendredi 13 juin de 14h30 à 18h30

Samedi 14 juin de 14h30 à 18h30

 

Tarif : 70,00
CUISINE // Recevoir autour d’un apéro dinatoire (verrines, tapas, petits fours, brochettes...)
Atelier confiserie : Nougat aux fruits secs, Florentin, Guimauve, caramels...

Atelier confiserie : Nougat aux fruits secs, Florentin, Guimauve, caramels...

Venez réaliser les bonbons de votre enfance

Mercredi 12 Février de 9h à 13h

Jeudi 13 Février de 9h à 13h

Vendredi 14 Février de 9h à 13h

Samedi 15 Février de 9h à 13h

Tarif : 60,00

ATELIER biscuits, cannelés, madeleines, pims...

Venez réaliser vos petits biscuits

Mercredi 12 Février  de 14h30 à 18h30

Jeudi 13 Février  de 14h30 à 18h30

Vendredi 14 Février  de 14h30 à 18h30

Samedi 15 Février  de 14h30 à 18h30

Tarif : 60,00
ATELIER biscuits, cannelés, madeleines, pims...
Choux Craquelin

Choux Craquelin

Venez réaliser la pâte à choux, le craquelin, la crème pâtissière et le décor...

Venez réaliser les incontournables Salambos, Religieuses.

Mercredi 19 Février de 9h à 13h

Jeudi 20 Février de 9h à 13h

Vendredi 21 Février de 9h à 13h

Samedi 22 Février de 9h à 13h

Tarif : 60,00

Atelier Fumage… Saumon, canard, fromage...

Venez apprendre les techniques de fumage au bois de hêtre, au foin… Atelier suivi d'une dégustation

Mercredi 19 Février de 14h30 à 18h30

Jeudi 20 Février de 14h30 à 18h30

Vendredi 21 Février de 14h30 à 18h30

Samedi 22 Février de 14h30 à 18h30

Tarif : 80,00
Atelier Fumage… Saumon, canard, fromage...
Atelier cuisine, Verrines salées et sucrées dans tous les états panacotta, tartares, mousses

Atelier cuisine, Verrines salées et sucrées dans tous les états panacotta, tartares, mousses

Mercredi 26 Février de 9h à 13h
Jeudi 27 Février de 9h à 13h 

Vendredi 28 Février de 9h à 13h

Samedi 01 Mars de 9h à 13h 

Tarif : 70,00

Atelier Viennoiserie, brioche, tropézienne, babka, au choix

Mercredi 26 Février de 14h30 à 18h30

Jeudi 27 Février de 14h30 à 18h30

Vendredi 28 Février de 14h30 à 18h30

Samedi 1er Mars de 14h30 à 18h30

 

 

 

Tarif : 65,00
Atelier Viennoiserie, brioche, tropézienne, babka, au choix
Atelier cuisine, Viandes marinées

Atelier cuisine, Viandes marinées

Techniques de découpes de viandes. Marinades et condiments.

Mercredi 5 mars de 9h à 13h00
Jeudi 6 mars de 9h à 13h00
Vendredi 7 mars de 9h à 13h00
Samedi 8 mars de 9h à 13h00

Tarif : 70,00

Entremets individuels en dôme, bavaroise fruits rouges, exotique, biscuit, insert …

Mercredi 12 Mars de 9h à 13h

Jeudi 13 Mars de 9h à 13h

Vendredi 14 Mars de 9h à 13h

Samedi 15 Mars de 9h à 13h

 

Tarif : 65,00
Entremets individuels en dôme, bavaroise fruits rouges, exotique, biscuit, insert …
Ateliers Macarons framboise, caramel beurre salé, chocolat, pistache

Ateliers Macarons framboise, caramel beurre salé, chocolat, pistache

Mercredi 12 mars de 14h30 à 18h30

Jeudi 13 mars de 14h30 à 18h30

Vendredi 14 mars de 14h30 à 18h30

Samedi 15 mars de 14h30 à 18h30

Tarif : 60,00

Atelier tajine de poisson. Travail du poisson et des accompagnements. Assaisonnement

Mercredi 19 Mars de 9h à 13h

Jeudi 20 Mars de 9h à 13h

Vendredi 21 Mars de 9h à 13h

Samedi 22 Mars de 9h à 13h

 

Tarif : 70,00
Atelier tajine de poisson. Travail du poisson et des accompagnements. Assaisonnement
Atelier charlotte aux fraises, fabrication des biscuits cuillère, mousse, sirop et décor

Atelier charlotte aux fraises, fabrication des biscuits cuillère, mousse, sirop et décor

Mercredi 19 Mars de 14h30 à 18h30

Jeudi 20 Mars de 14h30 à 18h30

Vendredi 21 Mars de 14h30 à 18h30

Samedi 22 Mars de 14h30 à 18h30

Tarif : 60,00

Atelier tartare et ceviche de poisson. Apprenez toutes les techniques de transformation et d'assaisonnement du poisson cru

Mercredi 26 Mars de 9h à 13h

Jeudi 27 Mars de 9h à 13h

Vendredi 28 Mars de 9h à 13h

Samedi 29 Mars de 9h à 13h

 

Tarif : 70,00
Atelier tartare et ceviche de poisson. Apprenez toutes les techniques de transformation et d'assaisonnement du poisson cru
Atelier tarte Nuage Vanille, sur pâte sablée, crémeux vanille, croustillant gianduja au lait, mousseux vanille

Atelier tarte Nuage Vanille, sur pâte sablée, crémeux vanille, croustillant gianduja au lait, mousseux vanille

Mercredi 26 Mars de 14h30 à 18h30

Jeudi 27 Mars de 14h30 à 18h30

Vendredi 28 Mars de 14h30 à 18h30

Samedi 29 Mars de 14h30 à 18h30

Tarif : 65,00

Atelier ballotine de volaille farcie aux champignons. Sauce et accompagnements.

Mercredi 02 Avril de 9h à 13h

Jeudi 03 Avril de 9h à 13h

Vendredi 04 Avril de 9h à 13h

Samedi 05 Avril de 9h à 13h

Tarif : 70,00
Atelier ballotine de volaille farcie aux champignons. Sauce et accompagnements.
Atelier Sweet table, Cupcakes, pop cakes et magnum cakes

Atelier Sweet table, Cupcakes, pop cakes et magnum cakes

Venez réaliser des sucettes de gâteaux moelleux, pâte à tartiner, beurre de cacahuètes, spéculos...  trempés dans le chocolat

et fabriquez vos cupcakes fourrés fruits ou chocolat et décorés

Mercredi 2 Avril  de 14h30 à 18h

Jeudi 3 Avril  de 14h30 à 18h

Vendredi 4 Avril  de 14h30 à 18h

Samedi 5 Avril  de 14h30 à 18h

 

 

 

Tarif : 60,00

Atelier agneau confit, petits légumes et jus réduit

Mercredi 9 Avril de 9h à 13h00
Jeudi 10 Avril de 9h à 13h00
Vendredi 11 Avril de 9h à 13h00
Samedi 12 Avril de 9h à 13h00

Tarif : 80,00
Atelier agneau confit, petits légumes et jus réduit
Atelier entremet chocolat de pâques, venez réaliser votre royal chocolat, glaçage miroir, et décor chocolat

Atelier entremet chocolat de pâques, venez réaliser votre royal chocolat, glaçage miroir, et décor chocolat

Mercredi 9 Avril de 14h à 19h00
Jeudi 10 Avril de 14h à 19h00
Vendredi 11 Avril de 14h à 18h30

Samedi 12 avril de 14h à 18H30

Tarif : 70,00

Saumon en koulibiac, pâte feuilletée, duxelles de champignons, saumon

Mercredi 16 Avril de 9h à 13h

Jeudi 17 Avril de 9h à 13h

Vendredi 18 Avril de 9h à 13h

Samedi 19 Avril de 9h à 13h

Tarif : 80,00
Saumon en koulibiac, pâte feuilletée, duxelles de champignons, saumon
Atelier Gâteau de Pâques façon Number Cake

Atelier Gâteau de Pâques façon Number Cake

Venez réaliser un joli gâteau de pâques en forme de lapin, poule… Réalisation de la pâte, de la crème diplomate, du montage et du décor.

Mercredi 16 avril de 14h30 à 18h30

Jeudi 17 avril de 14h30 à 18h30

Vendredi 18 avril de 14h30 à 18h30

Samedi 19 avril de 14h30 à 18h30

Tarif : 60,00

Atelier Tarte au caramel, fruits exotiques

Tarte d'exception au caramel, pâte sablée, insert fruits exotiques et décor

Mercredi 23 avril de 14h30 à 18h30
Jeudi 24 avril de 14h30 à 18h30
Vendredi 25 avril de 14h30 à 18h30
Samedi 26 avril de 14h30 à 18h30

Tarif : 60,00
Atelier Tarte au caramel, fruits exotiques
Atelier Pâté en croûte revisité

Atelier Pâté en croûte revisité

Venez apprendre toutes les techniques de réalisation d'un pâté en croûte. Du façonnage à la cuisson.

Repartez avec votre réalisation.

Mercredi 14 mai de 14h30 à 18h30

Jeudi 15 mai de 14h30 à 18h30

Vendredi 16 mai de 14h30 à 18h30

Samedi 17 mai de 14h30 à 18h30

Tarif : 70,00

ATELIER KOUING AMANN

Mercredi 14 mai de 9h à 13h 

Jeudi 15 mai de 9h à 13h 

Vendredi 16 mai de 9h à 13h 

Samedi 17 mai de 9h à 13h

Tarif : 60,00
ATELIER KOUING AMANN
Atelier : Les bases de la cuisine : découpe de légumes, travail autour du poisson et de la viande, marinades, techniques de cuisson, assaisonnement…

Atelier : Les bases de la cuisine : découpe de légumes, travail autour du poisson et de la viande, marinades, techniques de cuisson, assaisonnement…

Mercredi 21 mai de 9h à 13h

Jeudi 22 mai de 9h à 13h

Vendredi 23 mai de 9h à 13h

Samedi 24 mai de 9h à 13h

 

Tarif : 70,00

Atelier Fraisier…

Mercredi 21 Mai de 14h30 à 18h30

Jeudi 22 Mai de 14h30 à 18h30

Vendredi 23 Mai de 14h30 à 18h30

Samedi 24 Mai de 14h30 à 18h30

Tarif : 60,00
Atelier Fraisier…
Atelier tarte tout pistache, venez réaliser votre pâte sucrée, crémeux pistache, praliné pistache et glaçage

Atelier tarte tout pistache, venez réaliser votre pâte sucrée, crémeux pistache, praliné pistache et glaçage

Mercredi 28 mai de 14h30 à 18h30

Jeudi 29 mai de 14h30 à 18h30

Vendredi 30 mai de 14h30 à 18h30

Samedi 31 mai de 14h30 à 18h30

Tarif : 65,00

CUISINE // Venez réaliser vos pâtes fraiches, ravioles, farce et sauce

Mercredi 4 Juin de 9h à 12h30

Jeudi 5 Juin de 9h à 12h30

Vendredi 6 Juin de 9h à 12h30

Samedi 7 Juin de 9h à 12h30

 

 

 

Tarif : 70,00
CUISINE // Venez réaliser vos pâtes fraiches, ravioles, farce et sauce
Atelier fraisier japonais. biscuit japonais,  mousse vanille et décor.

Atelier fraisier japonais. biscuit japonais, mousse vanille et décor.

Mercredi 04 Juin de 14h30 à 18h30

Jeudi 05 Juin de 14h30 à 18h30

Vendredi 06 Juin de 14h30 à 18h30

Samedi 07 Juin de 14h30 à 18h30

Tarif : 65,00

Atelier tarte aux fruits sur sablé breton, crème diplomate vanille, décor...

Mercredi 11 Juin de 9h00 à 13h00
Jeudi 12 Juin de 9h00 à 13h00
Vendredi 13 Juin de 9h00 à 13h00
Samedi 14 Juin de 9h00 à 13h00

Tarif : 60,00
Atelier tarte aux fruits sur sablé breton, crème diplomate vanille, décor...
Atelier BABA au Rhum, sirop, chantilly mascarpone, fruits de saison

Atelier BABA au Rhum, sirop, chantilly mascarpone, fruits de saison

Mercredi 18 Juin de 14h30 à 18h30

Jeudi 19 Juin de 14h30 à 18h30

Vendredi 20 Juin de 14h30 à 18h30

Samedi 21 Juin de 14h30 à 18h30

Tarif : 60,00

ATELIER CUISINE // Fabriquer vos burgers, pâte à pain, chutney, sauces et ketchup maison

Mercredi 18 juin de 9h à 13h

Jeudi 19 juin de 9h à 13h

Vendredi 20 juin de 9h à 13h

Samedi 21 juin de 9h à 13h

Tarif : 70,00
ATELIER CUISINE // Fabriquer vos burgers, pâte à pain, chutney, sauces et ketchup maison
Atelier Pizza, focaccia, sauce et garnitures

Atelier Pizza, focaccia, sauce et garnitures

Venez fabriquer votre pâte à pizza, votre focaccia, votre sauce et votre garniture.

Mercredi 25 juin de 9h à 13h

Jeudi 26 juin de 9h à 13h

Vendredi 27 juin de 9h à 13h

Samedi 28 juin de 9h à 13h

Tarif : 70,00

Atelier tiramisu en dôme, biscuit cuillère, mousse mascarpone amaretto, insert café, décor chocolat

Mercredi 25 juin de 14h30 à 18h30

Jeudi 26 juin de 14h30 à 18h30

Vendredi 27 juin de 14h30 à 18h30

Samedi 28 juin de 14h30 à 18h30

Tarif : 65,00
Atelier tiramisu en dôme, biscuit cuillère, mousse mascarpone amaretto, insert café, décor chocolat

Cours de pâtisserie, cuisine et chocolat.

CONTACT
203 rue Sainte-Baudèle
76410 Sotteville-sous-le-Val

Mentions légales – Copyright @ 2023 Veo Communication