Devant l’augmentation très importante du coût des matières premières, nous sommes dans l’obligation d’augmenter nos tarifs d’ateliers. 

A partir du 3 Juillet prochain, le cours de 4 h passe à 55 euros

et le cours de 5 h à 65 euros

Liste de nos ateliers

Venez seul ou accompagné vous initier à la pâtisserie, en apprenant toutes les techniques professionnelles, tels que le fonçage, le dressage et  le pochage, afin de réaliser votre dessert préféré, dans un laboratoire ou sera mis à votre disposition tout le matériel dont vous aurez besoin.

A partir de 55 euros par personne pour 4 heures de cours, de 6 à 8 personnes maximum, dans une atmosphère de détente et de convivialité. Les recettes préparées sont emportées en fin de session. L’Atelier 203 se réserve le droit d’annuler un cours de moins de 4 élèves.

Atelier Tarte au caramel, fruits exotiques

Atelier Tarte au caramel, fruits exotiques

Mardi 20 Février de 9h à 13h00
Mercredi 21 Février de 9h à 13h00
Jeudi 22 Février de 9h à 13h00
Vendredi 23 Février de 9h à 13h00
Samedi 24 Février de 9h à 13h00

Tarif : 55,00

CUISINE // Recevoir autour d’un apéro dinatoire (verrines, tapas, petits fours, brochettes...)

Mardi 20 Février de 14h30 à 18h30

Mercredi 21 Février de 14h30 à 18h30

Jeudi 22 Février de 14h30 à 18h30

Vendredi 23 Février de 14h30 à 18h30

Samedi 24 Février de 14h30 à 18h30

Tarif : 65,00
CUISINE // Recevoir autour d’un apéro dinatoire (verrines, tapas, petits fours, brochettes...)
Atelier Macarons

Atelier Macarons

 

Mardi 27 Février de 14h30 à 18h30

Mercredi 28 Février de 9h00 à 13h00

Mercredi 28 Février de 14h30 à 18h30

Vendredi 1er Mars de 9h00 à 13h00

Vendredi 1er Mars de 14h30 à 18h30

Samedi 2 Mars de 9h00 à 13h00

Samedi 2 Mars de 14h30 à 18h30

Tarif : 55,00

Atelier Nude cake, venez réaliser votre Molly cake, ganache, et crème

Jeudi 29 Février de 14h à 19h00

Tarif : 65,00
Atelier Nude cake, venez réaliser votre Molly cake, ganache, et crème
Choux Craquelin

Choux Craquelin

Mardi 05 Mars de 14h30 à 18h30

Mercredi 06 Mars de 14h30 à 18h30

Jeudi 07 Mars de 14h30 à 18h30

Vendredi 08 Mars de 14h30 à 18h30

Samedi 09 Mars de 14h30 à 18h30

Tarif : 55,00

Atelier Nems, rouleaux de printemps et sauces

Mardi 12 Mars de 9h à 12h30
Mercredi 13 Mars de 9h à 12h30
Jeudi 14 Mars de 9h à 12h30
Vendredi 15 Mars de 9h à 12h30
Samedi 16 Mars de 9h à 12h30

Tarif : 65,00
Atelier Nems, rouleaux de printemps et sauces
Number Cake

Number Cake

Mardi 12 Mars de 14h30 à 18h30

Mercredi 13 Mars de 14h30 à 18h30

Jeudi 14 Mars  de 14h30 à 18h30

Vendredi 15 Mars de 14h30 à 18h30

Samedi 16 Mars de 14h30 à 18h30

Tarif : 55,00

Atelier Homard en 3 façons, raviole, médaillon, bisque

Mardi 19 Mars de 9h à 13h00
Mercredi 20 Mars de 9h à 13h00
Jeudi 21 Mars de 9h à 13h00
Vendredi 22 Mars de 9h à 13h00
Samedi 23 Mars de 9h à 13h00

Tarif : 80,00
Atelier Homard en 3 façons, raviole, médaillon, bisque
Atelier tarte tout pistache, venez réaliser votre pâte sucrée, crémeux pistache, praliné pistache et glaçage

Atelier tarte tout pistache, venez réaliser votre pâte sucrée, crémeux pistache, praliné pistache et glaçage

Jeudi 21 Mars de 14h30 à 18h30
Vendredi 22 Mars de 14h30 à 18h30
Samedi 23 Mars de 14h30 à 18h30

Tarif : 65,00

Atelier Chocolat, rochers pralinés, moulages, tempérage…

Mardi 26 Mars de 9h00 à 13h00 

Mardi 26 Mars de 14h30 à 18h30

Mercredi 27 Mars de 9h00 à 13h00

Mercredi 27 Mars de 14h30 à 18h30

Jeudi 28 Mars de 9h00 à 13h00

Jeudi 28 Mars de 14h30 à 18h30

Vendredi  29 Mars de 9h00 à 13h00

Vendredi  29 Mars de 14h30 à 18h30

Samedi 30 Mars de 9h00 à 13h00

Samedi 30 Mars de 14h30 à 18h30

 

Tarif : 55,00
Atelier Chocolat, rochers pralinés, moulages, tempérage…
Atelier confiserie, caramel beurre salé, pâte de fruits, rochers pralinés, barres chocolatées

Atelier confiserie, caramel beurre salé, pâte de fruits, rochers pralinés, barres chocolatées

Mercredi 03 Avril  de 9h à 13h

Jeudi  04 Avril  de 9h à 13h

Vendredi 05 Avril  de 9h à 13h

Samedi 06 Avril  de 9h à 13h

Tarif : 55,00

Atelier cuisine salée autour du chocolat

Mardi 2 Avril de 14h30 à 18h30
Mercredi 3 Avril de 14h30 à 18h30
Jeudi 4 Avril de 14h30 à 18h30
Vendredi 5 Avril de 14h30 à 18h30
Samedi 6 Avril de 14h30 à 18h30

Tarif : 65,00
Atelier cuisine salée autour du chocolat
Atelier Navarin d’agneau, petits légumes

Atelier Navarin d’agneau, petits légumes

Mardi 9 Avril de 9h à 13h00
Mercredi 10 Avril de 9h à 13h00
Jeudi 11 Avril de 9h à 13h00
Vendredi 12 Avril de 9h à 13h00
Samedi 13 Avril de 9h à 13h00

Tarif : 80,00

Atelier Eclair tout chocolat, venez réaliser votre pâte à choux, votre craquelin, votre crème et votre décor chocolat

Mardi 9 Avril de 14h30 à 18h30
Mercredi 10 Avril de 14h30 à 18h30
Jeudi 11 Avril de 14h30 à 18h30
Vendredi 12 Avril de 14h30 à 18h30
Samedi 13 Avril de 14h30 à 18h30

Tarif : 55,00
Atelier Eclair tout chocolat,  venez réaliser votre pâte à choux, votre craquelin, votre crème et votre décor chocolat
Atelier cuisine terre et mer, samossa poulet crevettes, dos de lieu crumble de chorizo

Atelier cuisine terre et mer, samossa poulet crevettes, dos de lieu crumble de chorizo

Mardi 16 Avril de 9h à 13h00
Mercredi 17 Avril de 9h à 13h00
Jeudi 18 Avril de 9h à 13h00
Vendredi 19 Avril de 9h à 13h00

Tarif : 80,00

Atelier entremet chocolat, venez réaliser votre royal chocolat, glaçage miroir, et décor chocolat

Mardi 16 Avril de 14h30 à 19h00
Mercredi 17 Avril de 14h30 à 19h00
Jeudi 18 Avril de 14h30 à 19h00
Vendredi 19 Avril de 14h30 à 18h30

Tarif : 65,00
Atelier entremet chocolat, venez réaliser votre royal chocolat, glaçage miroir, et décor chocolat
Atelier cuisine, ballotine de volaille, sauce cacahuètes

Atelier cuisine, ballotine de volaille, sauce cacahuètes

Mardi 23 Avril de 9h à 13h00
Mercredi 24 Avril de 9h à 13h00
Jeudi 25 Avril de 9h à 13h00
Vendredi 26 Avril de 9h à 13h00
Samedi 27 Avril de 9h à 13h00

Tarif : 65,00

Atelier Bavaroise Exotique

Mardi 23 Avril de 14h30 à 19h00
Mercredi 24 Avril de 14h30 à 19h00
Jeudi 25 Avril de 14h30 à 19h00
Vendredi 26 Avril de 14h30 à 19h00
Samedi 27 Avril de 14h30 à 19h00

Tarif : 65,00
Atelier Bavaroise Exotique
Atelier  Sweet table, Cupcakes, pop cakes et magnum cakes

Atelier Sweet table, Cupcakes, pop cakes et magnum cakes

Mardi 30 Avril  de 14h30 à 18h30

Mercredi 1er Mai de 14h30 à 18h30

Jeudi 2 Mai de 14h30 à 18h30

 

 

Tarif : 55,00

Atelier Menu Végétarien, venez cuisiner votre déjeuner de l’entrée au dessert

Mardi 30 Avril de 9h00 à 13h00
Mercredi 1er Mai de 9h00 à 13h00
Jeudi 2 Mai de 9h00 à 13h00

Tarif : 65,00
Atelier Menu Végétarien, venez cuisiner votre déjeuner de l’entrée au dessert
Atelier Fraisier…

Atelier Fraisier…

 

Mardi 14 Mai de 14h30 à 18h30

Mercredi 15 Mai de 14h30 à 18h30

Jeudi 16 Mai de 14h30 à 18h30

Vendredi 17 Mai de 14h30 à 18h30

Samedi 18 Mai de 14h30 à 18h30

Tarif : 55,00

Atelier cuisine, Viandes marinées, barbecue

Mardi 14 Mai de 9h à 13h00
Mercredi15 Mai de 9h à 13h00
Jeudi 16 Mai de 9h à 13h00
Vendredi 17 Mai de 9h à 13h00
Samedi 18 Mai de 9h à 13h00

Tarif : 65,00
Atelier cuisine, Viandes marinées, barbecue
Atelier cuisine, Verrines salées et sucrées dans tous les états panacotta, tartares, mousses

Atelier cuisine, Verrines salées et sucrées dans tous les états panacotta, tartares, mousses

Mardi 21 Mai de 9h00 à 13h00
Mercredi 22 Mai de 9h à 13h00
Jeudi 23 Mai de 9h à 13h00
Vendredi 24 Mai de 9h à 13h00
Samedi 25 Mai de 9h à 13h00

Mardi 21 Mai de 14h30 à 18h30
Mercredi 22 Mai de 14h30 à 18h30
Jeudi 23 Mai de 14h30 à 18h30
Vendredi 24 Mai de 14h30 à 18h30
Samedi 25 Mai 14h30 à 18h30

Tarif : 65,00

ATELIER KOUING AMANN

Mardi 28 Mai de 9h à 12h30

Mercredi 29 Mai  de 9h à 12h30

Jeudi 30 Mai de 9h à 12h30

Vendredi31 Mai  de 9h à 12h30

Samedi 1er Juin de 9h à 12h30

Tarif : 55,00
ATELIER KOUING AMANN
CUISINE // Venez réaliser vos pâtes fraiches, ravioles, farce et sauce

CUISINE // Venez réaliser vos pâtes fraiches, ravioles, farce et sauce

Mardi 28 Mai de 14h30 à 18h00

Mercredi 29 Mai de 14h30 à 18h00

Jeudi 30 Mai de 14h30 à 18h00

Vendredi 31 Mai de 14h30 à 18h00

Samedi 1er Juin de 14h30 à 18h00

 

Tarif : 65,00

Atelier nougat glacé, meringue, fruits secs

Mardi 4 Juin de 9h00 à 13h00
Mercredi 5 Juin de 9h à 13h00
Jeudi 6 Juin de 9h à 13h00
Vendredi 7 Juin de 9h à 13h00
Samedi 8 Juin de 9h à 13h00

Tarif : 55,00
Atelier nougat glacé, meringue, fruits secs
Atelier aux tartes aux fraises sur sablé breton, crème diplomate vanille

Atelier aux tartes aux fraises sur sablé breton, crème diplomate vanille

Mardi 11 Juin de 9h00 à 13h00
Mercredi 12 Juin de 9h00 à 13h00
Jeudi 13 Juin de 9h00 à 13h00
Vendredi 14 Juin de 9h00 à 13h00
Samedi 15 Juin de 9h00 à 13h00

Tarif : 55,00

Atelier cuisine autour du fromage, tuiles, espumas, verrines, sauces, frits

Mardi 11 Juin de 14h30 à 18h30
Mercredi 12 Juin de 14h30 à 18h30
Jeudi 13 Juin de 14h30 à 18h30
Vendredi 14 Juin de 14h30 à 18h30
Samedi 15 Juin de 14h30 à 18h30

Tarif : 65,00
Atelier cuisine autour du fromage, tuiles, espumas, verrines, sauces, frits
Atelier Sushis, California, makis et sauces

Atelier Sushis, California, makis et sauces

Mardi 18 Juin de 14h30 à 18h

Mercredi 19 Juin de 14h30 à 18h

Jeudi 20 Juin de 14h30 à 18h
Vendredi 21 Juin de 14h30 à 18h
Samedi 22 Juin de 14h30 à 18h

 

Tarif : 65,00

Cours de pâtisserie, cuisine et chocolat.

CONTACT
203 rue Sainte-Baudèle
76410 Sotteville-sous-le-Val

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