Atelier Bûche, caramel beurre salé, sablé breton, glaçage dulcey
Toutes les buches réalisées en atelier, pourront être congelées et dégustées pour les fêtes de fin d'année
(apporter une glacière pour le transport)
Mercredi 26 Novembre de 14h30 à 19h - complet
Jeudi 27 Novembre de 14h30 à 19h - complet
Vendredi 28 Novembre de 14h30 à 19h - complet
Mercredi 17 Décembre de 14h30 à 19h - complet
Jeudi 18 Décembre de 14h30 à 19h - reste 3 places
Vendredi 19 Décembre de 14h30 à 19h - complet
Samedi 20 Décembre de 14h30 à 19h - complet
Dimanche 21 Décembre de 14h30 à 19h - complet
Mardi 23 Décembre de 14h30 à 19h - reste 4 places
Tarif : 75,00€