Liste de nos ateliers

Venez seul ou accompagné vous initier à la pâtisserie, en apprenant toutes les techniques professionnelles, tels que le fonçage, le dressage et  le pochage, afin de réaliser votre dessert préféré, dans un laboratoire ou sera mis à votre disposition tout le matériel dont vous aurez besoin.

A partir de 50 euros par personne pour 4 heures de cours, de 6 à 8 personnes maximum, dans une atmosphère de détente et de convivialité. Les recettes préparées sont emportées en fin de session. L’Atelier 203 se réserve le droit d’annuler un cours de moins de 3 élèves.

2021

Atelier Paris-Brest

Réalisation de la pâte à choux, du craquelin,. Pochage et réalisation des crèmes et montage en couronne ou choux.

 

Mardi 18 Mai de 14h à 18h

Mercredi 19 Mai de 14h à 18h
Jeudi 20 Mai de 14h à 18h
Vendredi 21 Mai de 14h à 18h

 

Tarif : 50 euros / personne

 

Atelier Entremet vanille 

Biscuit madeleine, Mousse, insert, glaçage

 

Jeudi 27 Mai de 14h à 18h

Vendredi 28 Mai de 14h à 18h

Samedi 29 Mai de 14h à 18h

 

Tarif : 50 euros / personne

Atelier tarte noisette, praliné, Pâte noisette, crémeux, insert

Mardi 1er Juin de 14h à 18h

Mercredi 2 Juin de 14h à 18h

Jeudi 3 Juin de 14h à 18h

Vendredi 4 Juin 14h à 18h

Samedi 5 Juin de 14h à 18h

 

Tarif : 50 euros / personne

Atelier petits fours sucrés mini choux, tartelettes, feuilletés

Mardi 8 Juin de 14h à 18h

Mercredi 9 Juin de 14h à 18h

Vendredi 11 Juin de 14h à 18h

 

Tarif : 50 euros / personne

Atelier Confiserie, guimauve, pates de fruits, barres 

Mardi 15 Juin de 14h à 18h

Mercredi 16 Juin de 14h à 18h

Jeudi 17 Juin de 14h à 18h

Vendredi 18 Juin de 14h à 18h

Samedi 19 Juin de 14h à 18h

 

Tarif : 50 euros / personne

Atelier Succès, biscuit,  praliné, crème, montage

Mardi 22 Juin de 14h à 18h

Mercredi 23 Juin de 14h à 18h

Jeudi 24 Juin de 14h à 18h

Vendredi 25 Juin de 14h à 18h

Samedi 26 Juin de 14h à 18h

 

Tarif : 50 euros / personne

Atelier mini Pavlova, meringue, pochage, crème, montage

Mardi 29 Juin de 14h à 18h

Mercredi 30 Juin de 14h à 18h

Jeudi 1er Juillet de 14h à 18h

Vendredi 2 Juillet de 14h à 18h

Samedi 3 Juillet de 14h à 18h

 

Tarif : 50 euros / personne

Atelier Macarons en dessert, pochage, crème, montage

Mardi 13 Juillet de 14h à 18h

Jeudi 15 Juillet de 14h à 18h

Vendredi 16 Juillet de 14h à 18h

 

Tarif : 50 euros / personne
Cours et Ateliers pâtisserie et chocolats.
CONTACT
203 rue Sainte-Baudèle
76410 Sotteville-sous-le-Val