Devant l’augmentation très importante du coût des matières premières, nous sommes dans l’obligation d’augmenter nos tarifs d’ateliers. 

A partir du 3 Juillet prochain, le cours de 4 h passe à 55 euros

et le cours de 5 h à 65 euros

Liste de nos ateliers

Venez seul ou accompagné vous initier à la pâtisserie, en apprenant toutes les techniques professionnelles, tels que le fonçage, le dressage et  le pochage, afin de réaliser votre dessert préféré, dans un laboratoire ou sera mis à votre disposition tout le matériel dont vous aurez besoin.

A partir de 55 euros par personne pour 4 heures de cours, de 6 à 8 personnes maximum, dans une atmosphère de détente et de convivialité. Les recettes préparées sont emportées en fin de session. L’Atelier 203 se réserve le droit d’annuler un cours de moins de 4 élèves.

Atelier Enfants à partir de 7 ans et jusqu’à 12 ans

Mercredi 15 Juin de 14h à 17h – Choux, Petits fours

Mercredi 3 Aout de 14h à 17h – Cupcakes

Mercredi 28 Septembre de 14h à 17h – pop cakes, sablés 

Mercredi 19 Octobre de 14h à 17h – Halloween

Tarif : 30€ / personne
  
 
Atelier Enfant

Atelier Confiserie – Guimauves, Pâtes de fruits, Rochers Pralinés

 

Mercredi 4 Mai de 14h à 18h

Jeudi 5 Mai de 14h à 18h

Vendredi 6 Mai de 14h à 18h

Samedi 7 Mai de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Macarons en dessert ou traditionnels

Mercredi 11 Mai de 14h à 18h

Jeudi 12 Mai de 14h à 18h

Vendredi 13 Mai de 14h à 18h

Samedi 14 Mai de 14h à 18h

Samedi 25 Juin de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne
fraisier

Atelier Fraisier

 

Mercredi 18 Mai de 14h à 18h

Jeudi 19 Mai de 14h à 18h

Vendredi 20 Mai de 14h à 18h

Samedi 21 Mai de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Tarte Chocolat Noisettes 

Mardi 24 Mai de 14h à 18h

Mercredi 25 Mai de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Number Cake 

 

Mardi 31 Mai de 14h à 18h

Mercredi 1er Juin de 14h à 18h

Jeudi 2 Juin de 14h à 18h

Vendredi 3 Juin de 14h à 18h

Samedi 4 Juin de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Bavaroise Framboise 

Mardi 7 Juin de 14h à 18h

Mercredi 8 Juin de 14h à 18h

Jeudi 9 Juin de 14h à 18h

Vendredi 10 Juin de 14h à 18h

Samedi 11 Juin de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Petits Fours – Pâtes à choux, Salambo, Eclair, Choux

 

 

Jeudi 16 Juin de 14h à 18h

Vendredi 17 Juin de 14h à 18h

Samedi 18 Juin de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Tarte aux fruits d’exception

 

 

Mercredi 22 Juin de 14h à 18h

Jeudi 23 Juin de 14h à 18h

Vendredi 24 Juin de 14h à 18h

 

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Millefeuilles

 

Mardi 28 Juin de 14h à 18h

Mercredi 29 Juin de 14h à 18h

Jeudi 30 Juin de 14h à 18h

Vendredi 1er Juillet de 14h à 18h

Samedi 2 Juillet de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Macaron

 

Mardi 5 Juillet de 14h à 18h

Mercredi 6 Juillet de 14h à 18h

Jeudi 7 Juillet de 14h à 18h

Vendredi 8 Juillet de 14h à 18h

Samedi 9 Juillet de 9h à 13h

 

Tarif : 55€ / personne

Atelier Royal chocolat

 

Mardi 12 Juillet de 14h à 18h

Mercredi 13 Juillet de 14h à 18h

 

 

Tarif : 55€ / personne
 

Atelier Cupcakes et Pop Cakes

Mardi 2 Aout de 14h à 18h

Jeudi 4  Aout de 14h à 18h

Vendredi 5 Aout de 14h à 18h

Samedi 6 Aout de 9h à 13h

 

Tarif : 55€ / personne
 

Atelier Petits fours choux

 

 

Mercredi 10 Aout de 14h à 18h

Jeudi 11  Aout de 14h à 18h

Vendredi 12 Aout de 14h à 18h

Samedi 13 Aout de 9h à 13h

 

Tarif : 55€ / personne
 

Atelier Nude cake

 

Mercredi 17 Aout de 13h30 à 18h30

Jeudi 18  Aout de 13h30 à 18h30

Vendredi 19 Aout de 13h30 à 18h30

Samedi 20 Aout de 9h à 14h

 

Tarif : 60€ / personne
 
 

Atelier Tarte citron meringuée

 

Mercredi 24 Aout de 14h à 18h

Jeudi 25  Aout de 14h à 18h

Vendredi 26 Aout de 14h à 18h

Samedi 27 Aout de 9h à 13h

 

Tarif : 55€ / personne
 

Atelier Brioches sous toutes ses formes

 

 

Jeudi 15 Septembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 16 Septembre de 13h30 à 18h30

Samedi 17 Septembre de 13h30 à 18h30

 

Tarif : 65€ / personne
 

Atelier Choux craquelin et minis Paris Brest

 

Mardi 20 Septembre de 14h à 18h

Mercredi 21 Septembre de 14h à 18h

Jeudi 22 Septembre de 14h à 18h

Vendredi 23 Septembre de 14h à 18h

Samedi 24 Septembre de 14h à 18h

 

Tarif : 55€ / personne
 
Atelier 203

Atelier Magnums cakes, Pop Cakes et sablés décorés

Mardi 27 Septembre de 14h à 18h

Jeudi 29 Septembre de 14h à 18h

Vendredi 30 Septembre de 14h à 18h

Samedi 1er Octobre de 14h à 18h

 

Tarif : 55€ / personne
 

Atelier Viennoiserie, croissants, pains au chocolat, pains au raisin

Mardi 4 Octobre de 13h30 à 18h30

Mercredi 5 Octobre de 13h30 à 18h30

Jeudi 6 Octobre de 13h30 à 18h30

Vendredi 7 Octobre de 13h30 à 18h30

Samedi 8 Octobre de 13h30 à 18h30

 

Tarif : 65€ / personne
 

Atelier Macarons

Lundi 10 Octobre de 14h à 18h

Mardi 11 Octobre de 14h à 18h

Mercredi 12 Octobre de 14h à 18h

Samedi 29 Octobre de 14h à 18h

 

 

Tarif : 55€ / personne
 

Atelier Forêt Noire

Mardi 18 Octobre de 14h à 18h

Jeudi 20 Octobre de 14h à 18h

Vendredi 21 Octobre de 14h à 18h

Samedi 22 Octobre de 14h à 18h

 

Tarif : 55€ / personne
 

Atelier Chocolat

Mardi 25 Octobre de 14h à 18h

Mercredi 26 Octobre de 14h à 18h

Jeudi 27 Octobre de 14h à 18h

Vendredi 28 Octobre de 14h à 18h

Samedi 29 Octobre de 14h à 18h

Mardi 8 Novembre de 14h à 18h

 

 

 

Tarif : 55€ / personne
 

Atelier Bûche Vanille, framboise sur Biscuit Madeleine glaçage miroir framboise

 

 

Mercredi 2 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 3 Novembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 4 Novembre de 13h30 à 18h30

Samedi 5 Novembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 

Atelier Bûche Chocolat, biscuit Joconde, feuillantine, mousse chocolat et glaçage miroir

Mardi 15 Novembre de 13h30 à 18h30

Mercredi 16 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 17 Novembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 19 Novembre de 13h30 à 18h30

Samedi 19 Novembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 

Atelier Bûche Vanille, biscuit Financier, feuillantine pécan, mousse bavaroise et glaçage miroir chocolat blanc

Mardi 22 Novembre de 13h30 à 18h30

Mercredi 23 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 24 Novembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 25 Novembre de 13h30 à 18h30

Samedi 26 Novembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 

Atelier Bûche Caramel , sablé breton, insert caramel beurre salé, et glaçage miroir

Mardi 29 Novembre de 13h30 à 18h30

Mercredi 30 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 1er Décembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 2 Décembre de 13h30 à 18h30

Samedi 3 Décembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 

Atelier Bûche exotique , dacquoise coco, insert passion, mousse mangue, et glaçage passion

Mardi 29 Novembre de 13h30 à 18h30

Mercredi 30 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 1er Décembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 2 Décembre de 13h30 à 18h30

Samedi 3 Décembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 

Atelier Bûche Caramel , sablé breton, insert caramel beurre salé, et glaçage miroir

Mardi 29 Novembre de 13h30 à 18h30

Mercredi 30 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 1er Décembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 2 Décembre de 13h30 à 18h30

Samedi 3 Décembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 

Atelier Bûche vanille, marrons, clémentine biscuit madeleine  et glaçage miroir

Mardi 29 Novembre de 13h30 à 18h30

Mercredi 30 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 1er Décembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 2 Décembre de 13h30 à 18h30

Samedi 3 Décembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 

Atelier Bûche Chocolat, biscuit Joconde, feuillantine, mousse chocolat et glaçage miroir

Lundi 19 Décembre de 13h30 à 18h30

Mardi 20 Décembre de 13h30 à 18h30

 

Tarif : 65€ / personne
 
 
 
Cours et Ateliers pâtisserie et chocolats.
CONTACT
203 rue Sainte-Baudèle
76410 Sotteville-sous-le-Val