Devant l’augmentation très importante du coût des matières premières, nous sommes dans l’obligation d’augmenter nos tarifs d’ateliers. 

A partir du 3 Juillet prochain, le cours de 4 h passe à 55 euros

et le cours de 5 h à 65 euros

Liste de nos ateliers

Venez seul ou accompagné vous initier à la pâtisserie, en apprenant toutes les techniques professionnelles, tels que le fonçage, le dressage et  le pochage, afin de réaliser votre dessert préféré, dans un laboratoire ou sera mis à votre disposition tout le matériel dont vous aurez besoin.

A partir de 55 euros par personne pour 4 heures de cours, de 6 à 8 personnes maximum, dans une atmosphère de détente et de convivialité. Les recettes préparées sont emportées en fin de session. L’Atelier 203 se réserve le droit d’annuler un cours de moins de 4 élèves.

Atelier Chocolat

 

 

Mercredi 7 Décembre de 14h à 18h

 

 

Tarif : 55€ / personne
 

Atelier Bûche Vanille, biscuit Financier, feuillantine pécan, mousse bavaroise et glaçage miroir chocolat blanc

 

 

Jeudi 24 Novembre de 13h30 à 18h30

Samedi 26 Novembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 

Atelier Bûche Caramel , sablé breton, insert caramel beurre salé, et glaçage miroir

Mardi 29 Novembre de 13h30 à 18h30

Mercredi 30 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 1er Décembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 2 Décembre de 13h30 à 18h30

Samedi 3 Décembre de 13h30 à 18h30

Samedi 17 Décembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 
 

Atelier Bûche exotique , dacquoise coco, insert passion, mousse mangue, et glaçage passion

 

Jeudi 8 Décembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 9 Décembre de 13h30 à 18h30

Samedi 10 Décembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 

Atelier Bûche vanille, marrons, clémentine biscuit madeleine  et glaçage miroir

 

Mercredi 14 Décembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 15 Décembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 16 Décembre de 13h30 à 18h30

 

Tarif : 65€ / personne
 
 
 

Atelier Pâte Feuilletée, préparation au choix de Galette des rois, chaussons aux pommes ou mille feuilles

 

Jeudi 5 Janvier de 13h30 à 18h30

Vendredi 6 Janvier de 13h30 à 18h30

Samedi 7 Janvier de 13h30 à 18h30

 

Tarif : 65€ / personne
 
 
 
 

Atelier Macarons

Mercredi 11 Janvier de 113h30 à 17h30

Jeudi  12 Janvier de 13h30 à 17h30

Vendredi 13 Janvier de 13h30 à 17h30

Samedi 14 Janvier de 13h30 à 17h30

Tarif : 55€ / personne
 
 
 
 

Atelier Choux craquelin

Mercredi 18 Janvier de 113h30 à 17h30

Jeudi  19 Janvier de 13h30 à 17h30

Vendredi 20 Janvier de 13h30 à 17h30

Samedi 21 Janvier de 13h30 à 17h30

Tarif : 55€ / personne
 
 
 
 

Atelier  Sweet table, Cupcakes, pop cakes et magnum cakes

 

Mardi 24 Janvier de 13h30 à 17h30

Mercredi 25  Janvier de 13h30 à 17h30

Jeudi 26 Janvier de 13h30 à 17h30 

 

Tarif : 55€ / personne
 
 
 
   

Atelier tarte citron ou agrumes meringuée

 

Mercredi 1 Février de 13h30 à 17h30

Jeudi 2 Février de 13h30 à 17h30

Vendredi 3 Février de 13h30 à 17h30 

Samedi 4 Février de 13h30 à 17h30

Tarif : 55€ / personne
 
 
 
   

Atelier Brioche, tropéziennes individuelles, tresses, cravates…

Mercredi 8 Février de 13h30 à 18h30

Jeudi 9 Février de 13h30 à 18h30

Vendredi 10 Février de 13h30 à 18h30 

Samedi 11 Février de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 
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Atelier travail du pochage, Pavlova, meringues…

Mercredi 22 Février de 13h30 à 17h30

Jeudi 23 Février de 13h30 à 17h30

Vendredi 24 Février de 13h30 à 17h30 

Samedi 25 Février de 13h30 à 17h30

Tarif : 55€ / personne
 
 
 
 

Atelier Duo : parent/enfant choux, petits fours

Mercredi 1 Mars de 13h30 à 17h30

 

Tarif : 85€ / 2 personnes
 
 
 
 

Atelier Viennoiserie, Pâte levée feuilletée            croissants, pains au chocolat, pains au raisin

Jeudi 2 Mars de 13h30 à 18h30

Vendredi 3 Mars de 13h30 à 18h30 

Samedi 4 Mars de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 
 

Atelier Royal Chocolat

Mercredi 8 Mars de 13h30 à 17h30

Jeudi 9 Mars de 13h30 à 17h30

Vendredi 10 Mars de 13h30 à 17h30 

Samedi 11 Mars de 13h30 à 17h30

Tarif : 55€ / personne
 
 
 
 

Atelier Number cake,  réalisation de la pâte et des crèmes,  montage et décor.

Mercredi 15 Mars de 13h30 à 17h30

Jeudi 16 Mars de 13h30 à 17h30

Vendredi 17 Mars de 13h30 à 17h30 

Samedi 18 Mars de 13h30 à 17h30

Tarif : 55€ / personne
 
 
 
 

Atelier Macarons en dessert, ..

Mercredi 22 Mars de 13h30 à 17h30

Jeudi 23 Mars de 13h30 à 17h30

Vendredi 24 Mars de 13h30 à 17h30 

Samedi 25 Mars de 13h30 à 17h30

Tarif : 55€ / personne
 
 
 
 

Atelier Chocolat, rochers pralinés, moulages, tempérage…

Mercredi 29 Mars de 13h30 à 17h30

Jeudi 30 Mars de 13h30 à 17h30

Vendredi 31 Mars de 13h30 à 17h30 

Samedi 1 Avril de 13h30 à 17h30

Mercredi 5 Avril de 13h30 à 17h30

Jeudi 6 Avril de 13h30 à 17h30

Vendredi 7 Avril de 13h30 à 17h30 

Samedi 8 Avril de 13h30 à 17h30

 

 

Tarif : 55€ / personne
 
 
 
 
 

Atelier Tarte insert pommes sur sablé breton et surmontée d’une crème brulée

Mercredi 12 Avril de 13h30 à 17h30

Jeudi 13 Avril  de 13h30 à 17h30

Vendredi 14 Avril de 13h30 à 17h30 

Samedi 15 Avril de 13h30 à 17h30

Tarif : 55€ / personne
 
 
 
 

Atelier bavaroise aux fruits..

Mercredi 19 Avril de 13h30 à 17h30

Jeudi 20 Avril de 13h30 à 17h30

Vendredi 21 Avril de 13h30 à 17h30 

Tarif : 55€ / personne

 
 
 
 

Atelier Fraisier…

Mercredi 3 Mai de 13h30 à 17h30

Jeudi 4 Mai de 13h30 à 17h30

Vendredi 5 Mai de 13h30 à 17h30 

Samedi 7 Mai de 13h30 à 17h30

Tarif : 55€ / personne
 
 
 
 
Cours et Ateliers pâtisserie et chocolats.
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203 rue Sainte-Baudèle
76410 Sotteville-sous-le-Val