Liste de nos ateliers

Venez seul ou accompagné vous initier à la pâtisserie, en apprenant toutes les techniques professionnelles, tels que le fonçage, le dressage et  le pochage, afin de réaliser votre dessert préféré, dans un laboratoire ou sera mis à votre disposition tout le matériel dont vous aurez besoin.

A partir de 50 euros par personne pour 4 heures de cours, de 6 à 8 personnes maximum, dans une atmosphère de détente et de convivialité. Les recettes préparées sont emportées en fin de session. L’Atelier 203 se réserve le droit d’annuler un cours de moins de 4 élèves.

Atelier Enfants 

 

Mardi 8 Février de 14h à 17h – Cupcakes

Mercredi 9 Février de 14h à 17h – Cupcakes

Mercredi 9 Mars de 14h à 17h – petits gâteaux, cookies, sablés,muffins

Mercredi 13 Avril de 14h à 17h – Chocolat

Mercredi 15 Juin de 14h à 17h – Choux, Petits fours

Tarif : 30€ / personne
Atelier Enfant
Macarons

Atelier Macarons

 

Mardi 11 Janvier de 14h à 18h

Mercredi 12 Janvier de 14h à 18h

Jeudi 13 Janvier de 14h à 18h

Vendredi 14 Janvier de 14h à 18h

Samedi 15 Janvier de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Choux Craquelin

Mardi 18 Janvier de 14h à 18h

Mercredi 19 Janvier de 14h à 18h

Jeudi 20 Janvier de 14h à 18h

Vendredi 21 Janvier de 14h à 18h

Samedi 22 Janvier de 14h à 18h

Mardi 25 Janvier de 14h à 18h

Tarif : 50€ / personne

Atelier Viennoiserie Brioches


Mercredi 26 Janvier de 13h30 à 18h30

Jeudi 27 Janvier de 13h30 à 18h30

Vendredi 28 Janvier de 13h30 à 18h30

Samedi 29 Janvier de 13h30 à 18h30

 

Tarif : 60€ / personne

Atelier Pavlova – Mont Blanc

 

Mardi 1er Février de 14h à 18h

Mercredi 2 Février de 14h à 18h

Jeudi 3 Février de 14h à 18h

Vendredi 4 Février de 14h à 18h

Samedi 5 Février de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Cupcakes

 

Jeudi 10 Février de 14h à 18h

Vendredi 11 Février de 14h à 18h

Samedi 12 Février de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Confiserie

 

Jeudi 17 Février de 14h à 18h

Vendredi 18 Février de 14h à 18h

Samedi 19 Février de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Succès Praliné

 

Mercredi 23 Février de 14h à 18h

Jeudi 24 Février de 14h à 18h

Vendredi 25 Février de 14h à 18h

Samedi 26 Février de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Royal Chocolat

 

Mercredi 2 Mars de 14h à 18h

Jeudi 3 Mars de 14h à 18h

Vendredi 4 Mars de 14h à 18h

Samedi 5 Mars de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Macarons

 

Mardi 8 Mars de 14h à 18h

Mercredi 9 Mars de 14h à 18h

Jeudi 10 Mars de 14h à 18h

Vendredi 11 Mars de 14h à 18h

Samedi 12 Mars de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Tarte Citron Meringuée

 

Mercredi 16 Mars de 14h à 18h

Jeudi 17 Mars de 14h à 18h

Vendredi 18 Mars de 14h à 18h

Samedi 19 Mars de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne
atelier tarte citron meringuée

Atelier Paris Brest

 

Mardi 22 Mars de 14h à 18h

Mercredi 23 Mars de 14h à 18h

Jeudi 24 Mars de 14h à 18h

Vendredi 25 Mars de 14h à 18h

Samedi 26 Mars de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Gâteau Monté Rocher

 

Mardi 29 Mars de 14h à 18h

Mercredi 30 Mars de 14h à 18h

Jeudi 31 Mars de 14h à 18h

Vendredi 1er Avril de 14h à 18h

Samedi 2 Avril de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Chocolats de Pâques

Mardi 5 Avril de 14h à 18h

Mercredi 6 Avril de 14h à 18h

Jeudi 7 Avril de 14h à 18h

Vendredi 8 Avril de 14h à 18h

Samedi 9 Avril de 14h à 18h

 

Mardi 12 Avril de 9h à 13h

Jeudi 14 Avril de 9h à 13h

Vendredi 15 Avril de 14h à 18h

Samedi 16 Avril de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Entremet Vanille Pecan

 

Mercredi 27 Avril de 14h à 18h

Jeudi 28 Avril de 14h à 18h

Vendredi 29 Avril de 14h à 18h

Samedi 30 Avril de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Confiserie – Guimauves, Pâtes de fruits, Rochers Pralinés

 

Mercredi 4 Mai de 14h à 18h

Jeudi 5 Mai de 14h à 18h

Vendredi 6 Mai de 14h à 18h

Samedi 7 Mai de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Macarons en dessert

 

Mercredi 11 Mai de 14h à 18h

Jeudi 12 Mai de 14h à 18h

Vendredi 13 Mai de 14h à 18h

Samedi 14 Mai de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne
fraisier

Atelier Fraisier

Mardi 17 Mai de 14h à 18h

Mercredi 18 Mai de 14h à 18h

Jeudi 19 Mai de 14h à 18h

Vendredi 20 Mai de 14h à 18h

Samedi 21 Mai de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Tarte Chocolat Noisettes 

Mardi 24 Mai de 14h à 18h

Mercredi 25 Mai de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Number Cake 

 

Mardi 31 Mai de 14h à 18h

Mercredi 1er Juin de 14h à 18h

Jeudi 2 Juin de 14h à 18h

Vendredi 3 Juin de 14h à 18h

Samedi 4 Juin de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Bavaroise Framboise 

Mardi 7 Juin de 14h à 18h

Mercredi 8 Juin de 14h à 18h

Jeudi 9 Juin de 14h à 18h

Vendredi 10 Juin de 14h à 18h

Samedi 11 Juin de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Petits Fours – Pâtes à choux, Salambo, Eclair, Choux

 

Mardi 14 Juin de 14h à 18h

Jeudi 16 Juin de 14h à 18h

Vendredi 17 Juin de 14h à 18h

Samedi 18 Juin de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Tarte aux fruits d’exception

 

Mardi 21 Juin de 14h à 18h

Mercredi 22 Juin de 14h à 18h

Jeudi 23 Juin de 14h à 18h

Vendredi 24 Juin de 14h à 18h

Samedi 25 Juin de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne

Atelier Millefeuilles

 

Mardi 28 Juin de 14h à 18h

Mercredi 29 Juin de 14h à 18h

Jeudi 30 Juin de 14h à 18h

Vendredi 1er Juillet de 14h à 18h

Samedi 2 Juillet de 14h à 18h

 

Tarif : 50€ / personne
Cours et Ateliers pâtisserie et chocolats.
CONTACT
203 rue Sainte-Baudèle
76410 Sotteville-sous-le-Val