Liste de nos ateliers

Venez seul ou accompagné vous initier à la pâtisserie, en apprenant toutes les techniques professionnelles, tels que le fonçage, le dressage et  le pochage, afin de réaliser votre dessert préféré, dans un laboratoire ou sera mis à votre disposition tout le matériel dont vous aurez besoin.

A partir de 50 euros par personne pour 4 heures de cours, de 6 à 8 personnes maximum, dans une atmosphère de détente et de convivialité. Les recettes préparées sont emportées en fin de session. L’Atelier 203 se réserve le droit d’annuler un cours de moins de 3 élèves.

Atelier Enfants 

 

 

Mercredi 20 Octobre de 14h à 17h Halloween

Mercredi 27 Octobre de 14h à 17h Halloween

Mercredi 10 Novembre de 14h à 17h Choux

Mercredi 22 Décembre de 14h à 17h Chocolat

 

Tarif : 30 euros / personne

Atelier Chocolat

Mardi 5 Octobre de 14h à 18h

Mercredi 6 Octobre de 14h à 18h

Jeudi 7 Octobre de 14h à 18h

Vendredi 8 Octobre de 14h à 18h

Samedi 9 Octobre de 14h à 18h

 

Tarif : 50 euros / personne

Atelier petits fours sucrés et choux craquelin

Mercredi 13 Octobre de 14h à 18h

Jeudi 14 Octobre de 14h à 18h

Vendredi 15 Octobre de 14h à 18h

 

 

Tarif : 50 euros / personne

Atelier Confiserie, pâte à tartiner, caramel beurre salé, pâte de fruits

Jeudi 21 Octobre de 14h à 18h

Vendredi 22 Octobre de 14h à 18h

Samedi 23 Octobre de 14h à 18h

 

Tarif : 50 euros / personne

Atelier Chocolat

Vendredi 12 Novembre de 14h à 18h

Samedi 13 Novembre de 14h à 18h

 

Tarif : 50 euros / personne

Atelier Bûche Vanille framboises sur biscuit financier, glacage framboise

Mardi 16 Novembre de 14h à 19h

Mercredi 17 Novembre de 14h à 19h

Jeudi 18 Novembre de 14h à 19h

Vendredi 19 Novembre de 14h à 19h

Samedi 20 Novembre de 14h à 19h

 Samedi 27 Novembre de 14h à 19h

Tarif : 60 euros / personne

Atelier Petits fours salés

Mardi 23 Novembre de 14h à 18h

Mercredi 24 Novembre de 14h à 18h

Jeudi 25 Novembre de 14h à 18h

Vendredi 26 Novembre de 14h à 18h

 

 

Tarif : 50 euros / personne 

Atelier Saint Honoré, pâte feuilletée, pâte à choux, crème patissière, chantilly

Mardi 30 Novembre de 14h à 19h

Mercredi 1er Décembre de 14h à 19h

Jeudi 2 Décembre de 14h à 19h

Vendredi 3 Décembre de 14h à 19h

Samedi 4 Décembre de 14h à 19h

 

Tarif : 60 euros / personne Décembre

Atelier Bûche Exotique sur biscuit dacquoise coco, glacage fruits de la passion

Mardi 7 Décembre de 14h à 19h

Mercredi 8 Décembre de 14h à 19h

Jeudi 9 Décembre de 14h à 19h

Vendredi 10 Décembre de 14h à 19h

Samedi 11 Décembre de 14h à 19h

 

Tarif : 60 euros / personne

Atelier Bûche Vanille,insert yuzu, biscuit madeleine, glacage vanille

 

Mercredi 15 Décembre de 14h à 19h

Jeudi 16 Décembre de 14h à 19h

Vendredi 17 Décembre de 14h à 19h

Samedi 18 Décembre de 14h à 19h

 

Tarif : 60 euros / personne

Atelier Bûche royal chocolat, insert , glacage miroir

Mardi 21 Décembre de 14h à 19h

Mercredi 22 Décembre de 14h à 19h

Jeudi 23 Décembre de 14h à 19h

Tarif : 60 euros / personne
Cours et Ateliers pâtisserie et chocolats.
CONTACT
203 rue Sainte-Baudèle
76410 Sotteville-sous-le-Val