Devant l’augmentation très importante du coût des matières premières, nous sommes dans l’obligation d’augmenter nos tarifs d’ateliers. 

A partir du 3 Juillet prochain, le cours de 4 h passe à 55 euros

et le cours de 5 h à 65 euros

Liste de nos ateliers

Venez seul ou accompagné vous initier à la pâtisserie, en apprenant toutes les techniques professionnelles, tels que le fonçage, le dressage et  le pochage, afin de réaliser votre dessert préféré, dans un laboratoire ou sera mis à votre disposition tout le matériel dont vous aurez besoin.

A partir de 55 euros par personne pour 4 heures de cours, de 6 à 8 personnes maximum, dans une atmosphère de détente et de convivialité. Les recettes préparées sont emportées en fin de session. L’Atelier 203 se réserve le droit d’annuler un cours de moins de 4 élèves.

Atelier Enfants à partir de 7 ans et jusqu’à 12 ans

Mercredi 28 Septembre de 14h à 17h – pop cakes, sablés 

Mercredi 19 Octobre de 14h à 17h – Halloween

Tarif : 30€ / personne
  
 
Atelier Enfant

Atelier Brioches sous toutes ses formes

 

 

Jeudi 15 Septembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 16 Septembre de 13h30 à 18h30

Samedi 17 Septembre de 13h30 à 18h30

 

Tarif : 65€ / personne
 

Atelier Choux craquelin et minis Paris Brest

 

Jeudi 22 Septembre de 14h à 18h

Vendredi 23 Septembre de 14h à 18h

Samedi 24 Septembre de 14h à 18h

 

Tarif : 55€ / personne
 
Atelier 203

Atelier Magnums cakes, Pop Cakes et sablés décorés

Mardi 27 Septembre de 14h à 18h

Jeudi 29 Septembre de 14h à 18h

Vendredi 30 Septembre de 14h à 18h

 

 

Tarif : 55€ / personne
 

Atelier Viennoiserie, croissants, pains au chocolat, pains au raisin

Mardi 4 Octobre de 13h30 à 18h30

Mercredi 5 Octobre de 13h30 à 18h30

Jeudi 6 Octobre de 13h30 à 18h30

Vendredi 7 Octobre de 13h30 à 18h30

Samedi 8 Octobre de 13h30 à 18h30

 

Tarif : 65€ / personne
 
POPS CAKES

Atelier Macarons

Lundi 10 Octobre de 14h à 18h

Mardi 11 Octobre de 14h à 18h

Mercredi 12 Octobre de 14h à 18h

Samedi 29 Octobre de 14h à 18h

 

 

Tarif : 55€ / personne
 

Atelier Forêt Noire

Mardi 18 Octobre de 14h à 18h

Jeudi 20 Octobre de 14h à 18h

Vendredi 21 Octobre de 14h à 18h

Samedi 22 Octobre de 14h à 18h

 

Tarif : 55€ / personne
 

Atelier Chocolat

Mardi 25 Octobre de 14h à 18h

Mercredi 26 Octobre de 14h à 18h

Jeudi 27 Octobre de 14h à 18h

Vendredi 28 Octobre de 14h à 18h

Mardi 8 Novembre de 14h à 18h

 

Tarif : 55€ / personne
 

Atelier Bûche Vanille, framboise sur Biscuit Madeleine glaçage miroir framboise

 

 

Mercredi 2 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 3 Novembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 4 Novembre de 13h30 à 18h30

Samedi 5 Novembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 

Atelier Bûche Chocolat, biscuit Joconde, feuillantine, mousse chocolat et glaçage miroir

Mardi 15 Novembre de 13h30 à 18h30

Mercredi 16 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 17 Novembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 18 Novembre de 13h30 à 18h30

Samedi 19 Novembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 

Atelier Bûche Vanille, biscuit Financier, feuillantine pécan, mousse bavaroise et glaçage miroir chocolat blanc

Mardi 22 Novembre de 13h30 à 18h30

Mercredi 23 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 24 Novembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 25 Novembre de 13h30 à 18h30

Samedi 26 Novembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 

Atelier Bûche Caramel , sablé breton, insert caramel beurre salé, et glaçage miroir

Mardi 29 Novembre de 13h30 à 18h30

Mercredi 30 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 1er Décembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 2 Décembre de 13h30 à 18h30

Samedi 3 Décembre de 13h30 à 18h30

Samedi 17 Décembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 
 

Atelier Bûche exotique , dacquoise coco, insert passion, mousse mangue, et glaçage passion

Mardi 29 Novembre de 13h30 à 18h30

Mercredi 30 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 1er Décembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 2 Décembre de 13h30 à 18h30

Samedi 3 Décembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 

Atelier Bûche Caramel , sablé breton, insert caramel beurre salé, et glaçage miroir

Mardi 29 Novembre de 13h30 à 18h30

Mercredi 30 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 1er Décembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 2 Décembre de 13h30 à 18h30

Samedi 3 Décembre de 13h30 à 18h30

Tarif : 65€ / personne
 
 
 

Atelier Bûche vanille, marrons, clémentine biscuit madeleine  et glaçage miroir

Mardi 29 Novembre de 13h30 à 18h30

Mercredi 30 Novembre de 13h30 à 18h30

Jeudi 1er Décembre de 13h30 à 18h30

Vendredi 2 Décembre de 13h30 à 18h30

 

Tarif : 65€ / personne
 
 
 

Atelier Bûche Chocolat, biscuit Joconde, feuillantine, mousse chocolat et glaçage miroir

Lundi 19 Décembre de 13h30 à 18h30

Mardi 20 Décembre de 13h30 à 18h30

Mercredi 21 Décembre de 13h30 à 18h30

 

Tarif : 65€ / personne
 
 
 
 
Cours et Ateliers pâtisserie et chocolats.
CONTACT
203 rue Sainte-Baudèle
76410 Sotteville-sous-le-Val